VIDA DE ARLEQUIM

Eu queria uma vida de arlequim
De fantasia e de amores
Dessas assim...assim...
Alegre, ao som dos tambores

Dessas que não são cerzidas
Costuradas pelo avêsso
Sem tristezas, sem despedidas
Sinal de nenhum tropeço.