Antes e depois das vitórias
Na incerteza de tudo
No ponto do meio da balança
Coração bate como um surdo
Nada fala nem arrisca na dança
(Inspiração em momento de tensão, antes de qualquer comemoração)
Na certeza do que foi revelado
Comemoramos juntos, lado a lado
Coração é palco de alegria, em explosão
Danças, paixão, abraços, muita emoção!
(Vitória final)