Dedico este poema para todas as pessoas que
descobriram a tempo que a alegria, o alto astral, a esperança e a simplicidade são os preciosos componentes da felicidade!
Deixa Tudo Pra Lá
Deixa tudo pra lá
Que amanhã tua vida vai mudar
Não perca a fé nem a esperança
Quem muito corre logo cedo se cansa.
Deixa tudo pra lá
Porque chorar pelo leite derramado
Não tenha pena se no ralo foi jogado
Jamais se prenda ao amor inacabado
Deixa tudo pra lá
Sempre é tempo de a vida recomeçar
Pra que tristeza e melancolia
Empunhe firme a bandeira da alegria
Deixa tudo pra lá
O existir é um imenso mar que corre
Sem se dar conta em breve se esvai
Por isso mesmo seja alegre, seja leve
Deixa tudo pra lá
Quem te pisou, te fez chorar
Faça uma prece para a alma clarear
Já você tem o poder de transformar
(Ana Stoppa)
Deixa tudo pra lá...
Agradeço a querida poetisa Esther Ribeiro Gomes pela belíssima interação.
'Deixe tudo pra lá...'
'Que a vida passa ligeiro
e não volta nunca mais!
Viva alegre o tempo inteiro,
para que sofrer demais?
O tempo flui, vai embora,
é fugaz, é mutação,
a mudança é agora,
prepare seu coração!
Esqueça o que já passou,
jogue fora sua dor,
o tempo tudo levou,
semeie campos de amor!
Viver é recomeçar,
com Fé, Amor e Esperança,
você pode transformar,
sua vida em alegre dança!
Deixe tudo para lá,
esqueça o que já sofreu,
viva onde o sonho está,
o passado já morreu!'
Beijo no seu coração, Esther