SESSENTA E UM!

BOM DIA... QUE SEJA LINDO O MEU DIA!

OBRIGADO PELA AMIZADE QUERIDA.

SESSENTA E UM!

Levantei-me às cinco da matina

Ainda descerrando a cortina

Da manhã, para fazer um poema.

Meio grogue, meio sonolento,

Fiz-me labutar o pensamento

Na escolha dum auspício tema.

Dia propício pr'uma canção compor

Há sol no céu com mais esplendor

Lá fora a brisa respira poesia.

Forço, reforço a força do imaginário

Tento perguntar ao calendário:

- Tem algo de especial neste dia?

Não pode ser dia sem significância

Sinto isso desde a tenra infância

Tudo posto na memória do meu diário.

Sendo assim o que mais me conforta

É quando ligo o PC e lhe abro a porta

Amizades me dizem "Feliz Aniversário"!

03/03/2012 - D I L S O N - NATAL/RN -