"UMA BELA ILUSÃO"
Gostaria de entender...
Tudo...quase tudo,
Ou talvez não...
Ter essa boa necessidade
De perceber
O que se passa em volta...
Minúsculas partículas
Que somos neste mar,
Imenso e agitado.
Devo ter sonhado...
A vida é prática
E sem divagações.
Talvez eu queira imaginar
Esse infinito,
Procurado e achado,
Dentro de mim...
E só assim, poderei dar asas
À liberdade que sou...
Voar e desabrochar,
Com o desejo de encontrar...
Outras pessoas
Ou alguém como eu...
Ou talvez não...
Estou feliz assim...
Viver é uma bela ilusão.