Delirante Paixão
Como é lindo esse céu azul
Sensação de liberdade, leve e nu.
Meu coração bate forte nessa noite
E está acelerando mais e mais.
Ei meu anjo! Rufem os tambores,
Abra as cortinas e deixe a magia vir (meus amores)
Agora vou me entregar
Que o espetáculo vai começar.
A casa está lotada e o público está ansioso.
Sou um artista preste a estrear
Olhe esse início
Deixe e não tire esse princípio
“Que devemos amar sem preocupação”
Eu te amo em pensamento e ação
Quero-lhe te abraçar e beijá-la mais e mais
Sem pensar no tempo e no mundo lá fora
Porque só importa na vida agora (o nós.)
Isso não tem preço
Não existe dinheiro no mundo que compre esse amor
É mais forte que qualquer força de atração
Isso é uma mistura de afeto, carinho e uma delirante paixão.
É febre! Doença! Cura! É louca sensação
Um turbilhão sem explicação.