Convite para um cafezinho
Fiz dois gostosos pães!
Coloquei, soja, aveia, trigo,
fubá de milho, passas
e castanha do Pará,
um boa pitada de sal
e óleo para untar.
Não coloco açúcar,
para não alterar o sabor.
Te ofereço com carinho,
para juntos bebermos
esse delicioso cafezinho!
Mas, antes e depois
vou querer muitos beijinhos.
Também sou muito carente,
preciso do seu amor!
Depois de um saboroso café mineiro,
acompanhado de bolo,
feito pela minha amada,
entremeado com tanto carinho,
cheiros, abraços e beijinhos,
nada melhor do que comemorar mais um dia,
mesmo que seja uma segunda-feira,
com umas boas taças de vinho!
O calor do amor fica mais aguçado,
é tanto querer, desejos aflorados
e inebriados celebramos o amor
por toda vida sonhado.