Recomeço

Glória descobri a verdade,

Viva meu sonho é realidade,

Sempre soube que este dia chegaria,

Só não sabia que tão rápido seria,

Meu amor lhe encontrei,

Como em outras vidas o fiz,

Agora seremos felizes,

Eternamente nessa nova chance,

Neste simplório reencontro,

Para um novo recomeço.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 01/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3529983
Classificação de conteúdo: seguro