TEU SORRISO

TEU SORRISO

Eu quero só te ver sorrir

Teu sorriso me faz feliz

Quando você sorri

Tudo em volta se transforma

Fica tudo flor de Liz

Teu sorriso me embriaga

No mais puro amor

Sua boca linda me inspira

A escrever só o amor

Quero sempre seu sorriso

A contagiar minha vida

Você é minha pérola linda

Que enfeita minha vida

Sorria sempre meu amor

Ele é meu refrigério

Para enfrentar minha dor

E acabar com meus mistérios

Sorria, sorria amor sempre

A vida é bela e maravilhosa

A vida é curta e difícil

Sorria para a vida

E para todas as dificuldades dela

Antonio lima

25-02-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/03/2012
Código do texto: T3529511