AO SABOR DO DESTINO

AO SABOR DO DESTINO

Leva a minha saudade com o vento!

Leve como a pena de um anjo que vai caindo...

Lentamente ao beijar o chão.

Leva consigo o que se conseguiu de mim!

Levo de mim o que se encontrou em ti!

Lave toda a lama que ficou da nossa relação.

Louve todo o grito de silêncio que implora um ar de ...

Leve com você, leve! Leve de você, love!

E a saudade a me apertar

E o ponteiro a se mover

Leve todas as palavras que conseguir não dizer!

De borboletras metamorfoseadas

E o caminho é o que fica.

Esvoaçantes e libertadoras.

Nu de pensamento desça!

Nu de julgamentos suba!

Leve como levo a vida sem se deixar levar.

Leva consigo o que se conseguiu de mim!

Levo de mim o que se encontrou em ti!

E tantas escolhas e promessas do depois

E tantas lágrimas e um mundo a se permitir

Desbravar! Descobrir...Diz pra ti: Vou viver!

Leva a minha saudade pelo chão.

Leve com toda a sua vontade de reinventar

Mente leve, Redenção!

E há alguém que vai me esperar?

E há um todo a se dividir?

Haverá um por do sol?

Ao sabor do destino eu vou..

Eu vou me lançar sem perguntar

Abrir portas que são janelas!

Vou responder sem questionar

Sem ...

Eu vou voar com as asas da alma

Trespassar as barreiras da negação!

Vou responder ouvindo a calma

Me permitir permitir! E viver ao sabor do destino

Sem essa coisa programada!

Sem esse rótulo enlatado

Sem esse rosto desfigurado

Sem esse posso ou não posso?

Sem essas normas anormais!

Sem esses ditames ultrapassados!

Ao sabor do Destino se viva!

Sê o seu mais belo poema

De uma vida inteira não começada!

Leva consigo o que se conseguiu de mim!

Levo de mim o que se encontrou em ti!

Dhiego Araújo - Algum Março que eu não planejei! =]

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 01/03/2012
Código do texto: T3529183
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.