Cawboy Apaixonado do Asfalto

COWBOY DO ASFALTO
Jorge Linhaça

Sou um cowboy do asfalto
minha traia é de butique
mas no bailão eu não falto
sou caipira mas sou chique

Danço Country e vanerão
com as mulhér agarradinho
levanto a poeira do chão
pra ver se ganho um beijinho

Vou na loira e na morena
na mulata e na negrinha
Pois o que não vale a pena
é ver uma mulher sozinha

Vou no embalo sertanejo
adoro moda de viola
as horas passam não vejo
sem pressa de ir embora

E no asfalto da cidade
curto a musica de raiz
que se dane a disparidade
o que importa é ser feliz!