http://youtu.be/KbzWQq-mft8


Veja as imagens do vídeo acima e relaxem

 
 
Olho para o céu em busca de imagens
porque elas me fazem sonhar, 
como gaivota voando livre e feliz
vou em busca de um canto para repousar

Que entre as nuvens possa sentir a leveza
das mãos do Criador e sua bondade,
que neste voo imaginário me veja
sabendo que as asas não são de verdade

Não é tão loucura assim imaginar
esse sonho diáfano que foi tecido,
porque na volta desse voo ele ajudará
a ter forças, para o que precisa ser decidido

 
29/02/12

Foto: Marilda (Praia Mole/Floripa)















 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 29/02/2012
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T3526854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.