MEUS SOBRINHOS

Na vida de cada um sempre

existem espinhos, e muitos deles

calam tão profundamente que

deixam sinais de sofrimento.

Muitas vezes eles atingem profundidade

de uma dimensão tão acentuada

que mesmo que sejam retirados, acabam

deixando cicatrizes.

Na vida não existe ninguém que

não tenha experimentado as sérias

consequências de uma aguilhoada, e como

resultado a chegada dos embaraços e dificuldades.

Felizmente existe um Deus que nos

transmite força para suportar

qualquer dor, e pouco a pouco Ele mesmo

vai abrandando e cicatrizando as chagas.

De repente, o que era vendaval

transforma-se em tempo bonançoso,

com dias ensolarados e noites estreladas,

e Wilson, Mili e Belinha continuarão

sendo abençoados.

E quando tudo passar e novamente

todas as coisas se encaixarem,

os espinhos que feriram serão

motivo de comentários e os três,

serão agraciados com o aroma da paz.

Wil
Enviado por Wil em 29/02/2012
Código do texto: T3526819