(((ULULANTE ALEGRIA)))
Extrato Intertrix #003: ULULANTE ALEGRIA
Dueto: BOSCO ESMERALDO e MARGARETH D S LEITE
Dissolvem-se as nuvens, uma alegria incontida,
Em ululante alegria deságuam os céus em chuva,
Jubilante dilúvio: lágrimas de alegria inundam.
Dissolvem-se as nuvens,
Em ululante alegria
Jubilante dilúvio:
Numa alegria incontida,
Deságuam os céus em chuva,
Lágrimas de alegria inundam.