MINHA INSPIRAÇÃO É SÓ VOCÊ BASILISSA
(Sócrates Di Lima)
 
Quiçá, para tudo tenho inspiração,
Passáros, velas, livros, farol, céu e mar...
Cores vivas, a caneta, a Lua, o Sol, uma canção,
Outra não é maior do que a mulher do meu sonhar.

 
 Minha inspiração me apaixona,
Tem alegria e tem canção,
Tem braveza, é mandona,
Por isso é dona do meu coração.
 
Minha inspiração a vida escreveu,
Tem olhar azul e tem branco sorriso,
E por toda inspiração que ela me deu,
Faz-me nunca esquecer disso.
 
Minha inspiração tem magia,
É orquestrada no seu bem viver,
Tem sintonia, rimas de poesia,
Tem a ternura do meu bem querer.
 
Minha inspiração de tanto amar é doce,
Tem sabor de uva e melzinho na chupeta,
Tem tudo na dose certa é torta de mousse,
È tudo de saborosa nessa inspiração porreta.
 
Minha inspiração sobretudo tem nome,
Tem prazer e doce sublimação,
É tanta ternura que o verso não consome,
Seu nome é BASILISSA, minha doce inspiração.


47143-mini.jpg
28/02/2012 16:06 - Basilissa
minha inspiração para felicidade , para viver intensamente na reciprocidade , é harmonizar-me com meu véio !PARABÉNS, PELOS "3.500 TEXTOS" GRANDE POETA.
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3525362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.