Minha cor!


Gosto do azul...
sempre gostei do azul,
azul é o céu em tardes de verão
era a cor dos olhos do meu irmão,
e deveria ser a cor do coração...
Azul é calmo...é leve,
e eu sei que a vida é breve
 devemos viver com alegria,
caminhando com fé nosso dia à dia.
Te quem gosta do vermelho ou do amarelo,
tem gente que gosta do verde...
eu não!
Para mim a cor da estrelas , meu anelo.
São as cores que enfeitam a vida,
são as  cores que enfeitam a alma.

Azul ......minha cor preferida !
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525331
Classificação de conteúdo: seguro