Criança
É algo assim
Misturar sem se abrir
Bola do gás de refrigerante gelado que espoca no nariz
É tempo de elefante que massacra, mas faz rir
Um beijo na ponta do queixo se acaso distrair
Olhar flamejante que derrete o gelo sem ferir
Um abraço de urso sem permitir reagir...
São tantos motivos de felicidade
Tantos sorrisos para sorrir
Depois de tanto cansaço
Faz dormir