Afago
O nosso querer é o melhor afago que já senti!
É a perfeita junção do dar e receber!
Ganhar se doando!
Multiplicando no dividir!
Antever o que se quer,
muito antes do acontecer!
É encaixe perfeito, sem arestas!
É brilho de luz, eterna festa!
É romance que não tem fim!
Onde tudo se faz belo
e esquece ligeiro o que for ruim!