VITÓRIA ALCANÇADA

Estudou tanto, esperou em Deus

Lutou muito, remou contra a maré,

Jamais desistiu dos sonhos seus

Foi contra tudo pra manter sua fé.

Parecia que chance não mais havia

Continuava firme, em Deus, sua esperança

Era com os olhos da fé que ela via

Depois da chuva, certo que viria a bonança.

Seus olhos não puderam as águas conter

Eram lágrimas de alegria e gratidão

Pelo bem que Deus lhe fizera acontecer,

Peito quase a explodir de emoção.

Uma vitória tão importante

Naquela entrevista confirmada

O futuro sorriu num instante

Pra bênção de Deus esperada.

27/02/2012

Dia muito importante pra minha filha e ,claro ,pra toda a família.