JAMAIS ME ARREPENDEREI DAS COISAS QUE FIZ
Posso vir a me arrepender do que deixei de fazer
Mas, jamais me arrependerei que fiz.
Pois tudo que fiz foi para ser feliz.
Posso vir a me arrepender do que deixei de fazer
Mas, jamais me arrependerei que fiz.
Pois tudo que fiz foi para ser feliz.