MEU ANJO DO AMOR
(Sócrates Di Lima)
mEU Anjo do amor e da saudade,
Que voa pelo céu da minha aurora,
Que tem uma identidade,
É na minha alma que esse anjo mora.
Meu doce querubim,
Que voa pelo céu da minha boca,
Vive dentro de mim,
É minha voz gritante, silenciosa e rouca.
É o meu anjo do amor,
Que toma conta de mim,
Quando estou amando sem pudor,
Na loucura de ser assim.
Meu anjo do amor,
Que nunca nada me negou,
Nasceu, cresceu e vive com ardor,
Dentro do coração que ela conquistou.
Eu seu anjo beija-flor,
Que vive levitando em êxtase profundo,
Sou seu anjo voador,
Dono do âmago desse meu anjo flor.
Basilissa é meu anjo da saudade,
Meu anjo da alegria,
Meu anjo da felicidade,
Meu anjo da fantasia.
Meu anjo da realidade,
Da proteção eterna da minha vida,
Meu anjo da insanidade,
Da sanidade e da minha guarida.
Não tem anjo mais importante,
Do que esse anjo que faz minha vida melhor,
É o anjo que vive real e constante,
BASILISSA é o meu anjo do amor.
27/02/2012 18:53 - Basilissa
meu anjo do amor , tem poesia , fantasia e rima ... meu anjo com o nome Sócrates di Lima !