EXISTIR

EXISTIR

Que a vida não lhe seja morna na alma

Ou gélida no coração

Que arda feito fogo ,

Tire-lhe os pés do chão.

Faça-lhe voar sem planos

Confiar nos desenganos

Sentir sede além da garganta

Fazer do pranto

o refazer da manta

Que os sorrisos lhe sejam escancarados,

O sol lhe brilhe até o anoitecer..

Mas... que não contenda com a lua

Que saiba entardecer deixando-lhe a alma

Completamente nua!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 27/02/2012
Código do texto: T3523194
Classificação de conteúdo: seguro