NASCI PARA SER FELIZ E PONTO.

Hoje tive um motivo pra chorar,

Amanhã terei mil motivos pra sorrir

Não serão uns poucos arranhões

Que vão me fazer desistir!

Secarei as lágrimas,

Colocarei o meu mais lindo sorriso no rosto

Mostrarei ao mundo, o porquê eu nele vim...

Amar e ser feliz!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 27/02/2012
Código do texto: T3522902
Classificação de conteúdo: seguro