IDENTIDADE...

Sou um pouco sol, lua, estrela

Terra água, fogo, ar

Sou chuva torrencial, sou brisa

Ora tempestade ora bonanza...

Sou lágrimas, mas também alegria

Sou uma fusão de todos os elementos

Quer saber quem sou realmente?

Alma em um corpo que tem...

Um coração cheio de amor!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 27/02/2012
Código do texto: T3522898
Classificação de conteúdo: seguro