BOM DIA NA VOZ DA ALEGRIA
(Sócrates Di Lima)

Bom dia...bom dia...
Na voz da alegria,
O dia bom de tanta folia,
Quierência da poesia.

No teu bom dia Maria,
Tem as cores da paz,
Tem o perfume da fantasia,
O mais, o amor faz.

E nesse som da voz melodiosa,
Que nada pode atrapalhar,
Faz em mim uma sensação gostosa,
Na grande volúpia do amar.

Nos queremos bem,
Nos fazemos felizes,
Nos apaixonamos também,
Mesmo que a paixão seja dos aprendizes.

Tudo começa com uma paixão,
E se permanece é porque se transformou em amor,
Mas, dentro dele a paixão será sempre a emoção,
Que faz o amor amanhecer em esplendor.

Bom dia..minha doce alegria,
Bom dia Basilissa querida,
Nossas vozes fazem a magia,
No bom dia de todo dia na nossa vida.

Bom dia...bom dia...bom dia....
Na voz da nossa alegria.

47143-mini.jpg
27/02/2012 18:50 - Basilissa
bom dia na voz de euforia , coração explodindo de alegria. bom dia todos os dias ao meu bem !


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3522851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.