SER FELIZ
G ira o mundo, e tudo se transforma
L evando tambem a nossa alma
O rganizar a vida, nova fórmula
R icas de sabedoria e purezas d'alma
I mporta é viver o momento
A vida é um eterno descrobrir
M as, é necessário dicernimento
A melhor parte, ainda está por vir
R iqueza, posição social: puros desenganos
I nvestimentos, ações: puros anseios
A medida que passam-se os anos
S e aprimoram, para viver, os meios
O nde procurar a felicidade ?
A onde está o jeito de ser feliz ?
R eunir todas as grandes amizades
E sta foi a melhor opção que fiz .....
S ó que é cruel demais !