Principiar
Começando pelo meio
no que mais desperta
de você em mim!
Sentimentos belos, floreio,
com brilho me revelo, em versos
tocados na hora certa,
Com uma beleza sem fim!
Reflexo da sua imagem
me tocam com sutileza,
chego ao princípio de tudo,
harmonizo a minha natureza.
Sou parte do supremo
nosso Deus vivo!