FOLHA QUE VOA
(Sócrates Di Lima)

Uma folha que voa,
É como um coração vazio,
É um sentimento atoa,
Sem vínculo, sob chuva, sob frio.

Uma folha seca,
É um paixão acabada,
É um pássaro na cerca,
Perdido numa vida malfadada.

Uma folha que voa,
Chuva forte e fria,
É um eco que soa,
Numa vala vazia.

Uma folha que voa,
Perdida nos braços do vento,
É como o coração da pessoa,
Que não tem sentimento.

Uma folha que voa é solidão,
É um passado ainda não sepultado,
É a fissura de um coração,
Aberto e sem o prazer de ser amado.

UMa folha que voa pode ser seca e perdida,
Embora já tenha vivido o melhor da sua história,
Carrega as marcas da sua partida,
E em  meio a chuva  bate à janela numa imagem simplória.

Sou um privilegiado,
Como tantos por ai,
Tenho um amor abençoado,
Com saudade dela lá e eu  daqui.

Meu amor é folha verde,
Que não se solta do galho,
Viçosa é como água que mata a sede,
É como gota de orvalho.

Basilissa é minha folha verde pingando clorofila,
É a imagem de um amor tanto orquestrado,
Feito pedra forte diversa da argila, 
Fincado no galho da seu bem amado.







 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3522135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.