O RAIAR DO DIA....
Na fascinação da vida
O que me encanta
É o renovar do dia
Al-vo-re-cer
Cantos da aurora
Pura poesia
Pois em amor
Estamos a renascer
Vens Tu
Da noite orvalhado ainda
Fazer-me feliz
Saciar-me a sede
Em cada canto do Eu
A condensar-me a vida
Embriagando-me
Na urgência
.......de Ti.
SP-Ly-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Quando o Amor vos chamar, segui-o,
Apesar do seu caminho ser duro e íngreme.
E quando Suas asas vos envolverem, abraçai-O.
Quando vós amais, não deveis dizer:
“Deus está no meu coração, mas sim Estou no coração de Deus”
///Trecho de O Profeta, de Khalil Gibran///
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Sua participação é mui aprazível;obrigada;
VANA FRAGA
Venha Belo, Meu Tesouro
Com Esse Arrebol Cor De Ouro
Vêm Desfazendo O Agouro
Que Entrou Pelo Respiradouro!!!
Chegue Acordando-Me Com Seu Olor
De Brisa, E Pétala De Flor
A Minha Existencia Dando Cor
Dizimando Aquele Fétido Odor
Venha Meu Lindo, Meu Rei, Meu Amor!!!.
.............................................................................
** Walter de Arruda **
Não só
O raiar do dia
Renova o Amor
Que vive em nosso coração
Renove
Mas também pedimos ao Pai
Que conserte se for possível
A maior parte
Do que não é certo
Ilumine Senhor!
O caminho tortuoso
E os coloque ao Teu
Que é reto e sóbrio
É de ONDE... Recebemos o AMOR...
..............................................................................................