REDE
NA REDE
O POETA DESCANSA
NO CORAÇÂO O GRITO
DA PALAVRA
QUE NÃO QUER FICAR
GUARDADA NO BAÚ DA HORA.
E VEM A TONA.
PARA DEIXAR A MENSAGEM
QUE O BELO DA VIDA
E CURTIR OS MOMENTOS
O SIMPLES
OLHAR ÀS ESTRELAS E O BRILHO DO LUAR.
E SENTIR NA PELE
O DESEJO DE
AMAR!