VERÃO

Sol,

Pele bronzeada

Corpo torneado

Como são as cores do verão.

Verão ,veraneio.

Praia ,mar.

Ondas que embalam

O viver feliz.

Brisa no ar

Eterno verão

Uma estação

De desejos

De pele morena.

Exalando paixão.

Num amor de verão.