FELICIDADE É QUESTÃO DE SER

Não desespere teu pensar!
Não entregue a dádiva da vida as moléstias da tristeza.
Caminhe sempre em direção da luz.
E quando essa lhe cegar os olhos,
feche-os e sonhe!

Cada dia é presente findo.
Sensações são análises dos momentos.
E as opções, estas sim,
são capazes de determinar nossas vidas,
mesmo contra o que sonhamos!

Aqui não quero ditar os termos da sua felicidade!
Felicidade é olhar sutil no tempo.
Frágil como o orvalho, que não teme o sol,
evapora, mas volta ao cair da noite!
Felicidade é questão de ser, não a dureza do ter!

Capture então as essências dos olhares,
dos lugares, dos momentos vividos!
Faça da sua alma uma pousada para os sentimentos,
pois não há prazer algum quando os aprisionamos!
A liberdade é co-irmã da felicidade!

A simplicidade é um condutor eficiente rumo à felicidade!
Lembre-se sempre que a sofisticação alimentar é prazerosa,
mas não consegue substituir o sabor do pão e a sacies da água!
Não hipoteque seu direito de ser feliz a ninguém,
simplesmente seja!
Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 26/02/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3520939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.