EU HOJE RECEBI FLORES


Sim, verdade...
Eu hoje recebi flores!
É difícil de acreditar
Aliás, nem mesmo eu acredito
Eu? Macho!
Educado nos preceitos morais
De uma sociedade machista
Onde meninos brincam de bola
E meninas brincam de bonecas
Kkk... Devo estar delirando!
Mas se tudo isso for um sonho
Não se dêem ao trabalho ade me acordar
Não! Não agora...
Pois hoje eu recebi flores

Não umas flores qualquer
Isso nem de longe!
E nem mesmo qualquer flores
Aliás, nem foram tantas flores
Algumas, quiçá
Pra ser mais preciso, Rosas
Rosas lindas e perfumosas
Que já me encantaram só de ver

Pois é...
Eu recebi flores
E o mais inusitado disso tudo
É que foi um presente de mulher
E entenda por mulher
Uma dessas bem lindas
De personalidade forte
Estonteantemente belas
Meio esfinge e meio quimera
Com um poder de fascínio impar
E capaz de pisotear os homens
Sem precisar sequer descer do salto.
E mesmo assim, eu hoje recebi flores

Engraçado!
Eu de certa forma filógino inveterado
Apaixonado por lírios
Galanteador
E assumidamente cafajeste
Para quebrar todos os paradigmas
Hoje recebi flores!

Comigo trouxe apenas uma
De outra eu me despedi
Deixei que se fosse
Ela precisava ir
Tinha alguém a sua espera
E embora privado do seu perfume
Folgo em intensa satisfação
E contento-me de contente...
Não vejo razão para não sê-lo
Eu hoje recebi flores!


*Em 25/02/2012
Agradecimentos:
 Poetisa Rosana Paulo
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3520512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.