MUITA ALEGRIA!

Que ninguém sofra em meu lugar

nem em lugar de ninguém mais,

desejo muito é que todos

vivamos nesse oceano

de imensa da felicidade,

juntos nos embebedando

desse oásis maravilhoso

que é ser feliz.

Hoje não, por favor, chega

de andar curvado

sob o peso da tristeza!

Esse fardo não carrego mais,

só quero saber de alegria

e lacrimejar sorrisos,

vários e lindos sorrisos.

Vim espalhar poesia

como quem espalha

as sementes do amor

nos corações.

A partir de agora,

chorar somente de alegria!

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 25/02/2012
Código do texto: T3520143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.