O CACHORRO DE ÓCULOS.

HOJE É ANIVERSÁRIO DO MEU PAI, ALGUÉM QUE REPRESENTA O MUNDO PRA MIM). ALGUÉM QUE LAMBE AS MINHAS FERIDAS PARA ELAS SARAREM.

CACHORRO DE ÓCULOS.

JÁ NÃO É HORA, MEU BEBÊ

ESTOU AQUI PARA SEMPRE

JÁ NÃO É HORA DE...

CHORAR. SOFRER.

EU O VI DESAJEITADAMENTE APRENDER A ANDAR...

SOBRE UM CHÃO DURO E DEBAIXO DE UM CÉU AZUL.

EU O VI DESPERTAR PARA UMA VIDA INTEIRA NÃO COMEÇADA!

JÁ NÃO É HORA, MEU BEBÊ

DE LATIR POR ERRAR. DE GRUNHIR

AO SE COBRIR DE FRIO!

ESTAREI AQUI PARA LHE AQUECER!

EU VIM BUSCAR O SEU PRIMEIRO OSSO!

CORRER ATRÁS DOS GATOS QUE LHE AMEDRONTAM!

SOB A MINHA PATA ESMAGAR OS RATOS QUE QUEREM LHE FAZER MAL.

JÁ NÃO É HORA, MEU BEBÊ

TUDO VAI FICAR BEM

TUDO VAI PASSAR E IRÁ (...)

ALÉM.

JÁ É HORA DE CRESCER

E A VIDA É DURA COMO OS OSSOS!

E EU JÁ NÃO POSSO MAIS PERSEGUIR OS GATOS

JÁ É A HORA DE LUTAR

DE LADRAR E DE LATIR

DE BUSCAR E DE VIVER!

EU VI O SEU PELO MUDAR (GRADATIVAMENTE)

AS SUAS FASES MAIS MALUCAS

A VIDA DE CÃO QUE LHE AGUARDAVA!

E TUDO ISSO SEMPRE QUERENDO O SEU MELHOR!

MEU BEBÊ, SE PRECISAR

EU SEREI LOBO PARA LHE PROTEGER

EU CAÇAREI DE SOL A SOL

PARA LHE DAR ALIMENTO, PARA LHE DAR CARINHO!

VOU LAMBER AS SUAS FERIDAS

VOU ARRANCAR CADA PULGA QUE LHE INCOMODAR!

JÁ NÃO É HORA, MEU BEBÊ...

MEU CORAÇÃO ESTÁ CANSANDO

A MINHA VISTA ESTÁ TURVANDO...

E EU VOU ME DESPEDIR.

NÃO CHORE, MEU BEBÊ

A NATUREZA NOS ESCOLHEU ASSIM

PRIMEIRO EU, DEPOIS VOCÊ...

E AGORA A LUA QUE LATE SOBRE OS SEUS OSSOS.

É ASSIM QUE NASCEU O AMOR DE FILHOTE E DE PAI

O MEU ETERNO CACHORRO DE ÓCULOS

QUE JAMAIS MORRERÁ EM MIM!

JÁ NÃO É HORA...

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 25/02/2012
Código do texto: T3519547
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.