UM BOM CONSELHO
Sonhei com estrelas
Escrevi versos
Saudei as pessoas
Desacelerei meus passos
Afaguei meus cabelos
Contemplei o universo
Abracei a camareira
Ajustei o compasso
Hoje é sábado
Segui um conselho
Que me foi dado
Sem me olhar no espelho
Espreguicei-me na rede
Estiquei bem os braços
Estalei os ossos
Lambi os lábios
Calcei havaianas
Vesti short sem camisa
Ouvi canções encantadas
Olhei da sacada o mar
Passei poderoso protetor
Dancei entre coqueiros
Mergulhei no oceano
Respirei o ar puro
Tomei uma geladinha
Olhando sorrateiro...
Alegre e faceiro
Transeuntes traseiros
Fiz da manhã uma festa
Sol em vez de cinza
É o que me basta!
Duo: JL Semeador e Hildebrando Menezes