FELICIDADE, VIDA...

FELICIDADE, VIDA...

A felicidade não se compra,

se adquire com perseverança

e muita vontade

e que a paz reine

pra sempre em sua mente e

dentro de seu coração

fazendo parte de sua vida.

Seja feliz,

porque só assim será

uma pessoa completa,

distinta,

mesmo sem se dar conta,

verá que a força da

natureza

irá

conspirar a seu favor

mesmo quando as coisas

parecerem não mais

ter jeito,

seja feliz, seja positivo

seja paz, luz.

Seja VIDA.

AUTORIA Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 19/01/2007
Código do texto: T351716
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.