BANHO DE CACHOEIRA
BANHO DE CACHOEIRA
Que lindo está o dia
Sol nascendo iluminando
Pássaros voando alegres
Um dia lindo anunciando
Vou para cachoeira
Ver a água rolar
Eu e meu amor
Vamos nos amar
Lá é muito lindo
A natureza a enfeitar
Canto dos pássaros
Uma orquestra afinada
A cantarolar
Tomaremos nosso banho
Agarradinhos na água gelada
Sozinhos e felizes
Iremos nos divertir
Agradecendo a Deus esta felicidade
No fim de tarde
Mochila nas costas
Desceremos a montanha
Sorrindo e cantando
Vamos embora
Antonio Lima
11-02-2012