Saiba

Saiba todo dia,

Quando acordar,

Olhar no espelho,

E dizer:

-Eu sei que eu vou conseguir,

Pois sou vencedor,

Sou lutador,

Tudo que eu quero conquistar,

Eu vó.

E sai sorrindo,

Com esse pensamento,

E o que não dar certo,

Um dia dará,

É só se esforça.

Kethelly
Enviado por Kethelly em 23/02/2012
Código do texto: T3516155
Classificação de conteúdo: seguro