Viva a Vida

A vida consiste na alegria de saber viver

No jeito simples de encarar a sua felicidade.

A vida se resume na felicidade de poder nascer

No jeito simples do segredo de poder crescer

Viva a vida com alegria e felicidade plena

Viva a vida como se nunca fosse morrer,

Viva a vida sem nunca expressar a pena

Viva a vida pela felicidade de poder viver.

BLopes
Enviado por BLopes em 23/02/2012
Código do texto: T3516089