Felicidade
A maior felicidade do mundo
É se alegrar mesmo que por um segundo
Fazer grandes amigos
E se povoar em sonhos.
Ter uma meta
E por ela lutar com cândura
Mantendo sempre a bravura
De ser um feliz campeão.
Ser um vencedor
Ir em busca de um grande amor
E uma linda história viver
Deixando nesta vida um rastro.
Ser um marco
Ter um nome de prestígio e valor
Ter caráter, ser digno e caridoso
Dar e receber amor.
A maior felicidade
É ter prosperidade
Sendo um vencedor.
07 de fevereiro de 2002.
ºººCOMººº