BASTA POUCO PRA SER FELIZ....
BASTA POUCO PRA SER FELIZ....
Pra que eu seja feliz
Basta muito pouco.
Calor humano sempre há,
e muita luz em meu viver sempre haverá.
Pra ser feliz,
qualquer um
precisa estar e ser completo,
no sentindo exato da palavra
e nos gestos.
Basta ser e viver.
Não basta ter valores materiais,
se não tiver valores de caráter,
porque pra ser feliz
tem que haver muita alma humana,
e sem materialismos,
e sentimentalismos vulgares.
Certamente,
numa montanha verá o valor dela,
numa chuva, sentirá,
numa amizade sincera, viverá
e com certeza,
tendo teto, vida,
mesmo que sofrida,
mas a contento, sabendo
levar as coisas boas e das más,
aproveitar os ensinamentos,
com certeza saberá
o valor que a vida nos dá.
Sendo assim,
saberá que bastará sempre,
muito pouco pra ser feliz
já que o que se leva da vida,
é o que plantamos e deixamos como raiz
e o que ensinamos aos nossos irmãos,
aprendendo ou não,
a lição,
basta que saibamos que fizemos e
plantamos.
Esperar o que precisamos e não contar,
com o que não podemos.
Sonhar faz parte,
mas com pés fincados no chão,
sempre conseguimos o que desejamos,
na hora certa,
sem precisar pisar em ninguém e
sair fazendo loucuras também.
PRA SER FELIZ, PRECISA DE MUITO POUCO
MEUS AMIGOS,
POIS EU TENHO VOCÊS E ISSO HOJE ME BASTA
PRA DIZER:
SOU FELIZ PORQUE TENHO AMIGOS DE VERDADE.
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORA. OBRIGADA!