Sempre procure um ou mais meios para ser feliz

Sim, pode parecer piegas ou demagogo o que irei dizer

mas, procure um ou mais meios

para ser feliz

E é do seu jeito mesmo

sem precisar de muita orientação ou sermão

porque somente assim poderá feliz e livre seguir

Sim, nem sempre tudo na vida

podemos escolher...

mas, o que puder procure em seu próprio e especial sentir

E se um dos meios for somente uma ponte para outros meios

que seja então !!

Ao menos, um ótimo legado, você poderá deixar ao partir