A NOITE, O DIA
A noite é magia
É desejo e entrega
Vinho e música
Sussurros
Gemidos
Sonhos reais
Encontros furtivos
Carícias e beijos
Provocações...
O dia é intenso
É vida e conquista
Almoço e descanso
Trabalhos
Batalhas
Realidade dos sonhos
Encontros com amigos
Carinhos e abraços
Realizações...