DIRETO DE JARDINÓPOLIS
(Sócrates Di Lima)

Aonde quer que eu vá,
Ela comigo vai,
No meu pensamento ela está,
Dele ela não sai.

Não é longa a distância,
Mas, aumenta um pouco mais,
De onde está tem relevância,
Nem por isso eu a esqueço, jamais.

Minha menina mulher,
Doce poeta do meu pensar,
Do jeito que meu coração quer,
Basilissa é o meu desejar.

Direto de Jardinópolis,
Aonde estou agora,
Não é uma grande metrópolis,
Mas, aqui também trabalho desde outrora.

O calor está infernal,
Meu trabalho eu já fiz,
Mas, é de todo especial,
Vir escrever para ela como meu coração quis.

Então, mais um poema de alegria,
Também de doce felicidade,
Para Basilissa escrever esta poesia,
Pois, dela, estou troncho de saudade. 

(Jardinópolis-SP., 23/02/2012)

 
47143-mini.jpg
24/02/2012 14:51 - Basilissa
direto de Campinas , GOSTO DE VOCÊ VÉIO !


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/02/2012
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T3515534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.