Coisas de casa

Vou querer uma cafeteira

Dessas que faz tudo rápido

E quem sabe uma batedeira

Pra um bolo de ilusão tácito

Vai ser tudo do bom e melhor

Só para economizar meu suor

Pois serei indiretamente prático

No teto, pode um ventilador

Para as noites com minha amada

Refrescando todo nosso calor

E na geladeira, água gelada!

Pra novas energias, sanduicheira

E pra beber, bate na coqueteleira!

Sem derramar na fronha lavada

Nosso reflexo, no aço da panela

Fazendo arroz e o nosso feijão

O conjunto de facas, é a cara dela

Mas sou eu quem pilota o fogão

E os nossos livros na estante

Um amor, uma casa, dois amantes

Mas cada um terá o seu roupão

Microondas, notebook, micro-system

Cama, criado mudo, anão de jardim

Tudo de um jeito trabalhando bem

Tudo, mais que tudo, nos dizendo sim

Da vassoura à toalha, da poeira à migalha

No banheiro, escova de dentes e navalha

E nossa casa vai funcionando assim

Na pia, deixa o escorredor

Tudo lavado, tudo brilhante

Bate o suco, no liquidificador

Brigadeiro no forno, num instante!

Um filme na televisão de LED

No DVD, ouvindo um reggae

E em breve, atrás de um volante

Receberemos nossos amigos

Para inaugurar a churrasqueira

Os acolheremos em nosso abrigo

E usaremos, enfim, nossa chaleira

Com nosso cãozinho a nos proteger

Já não teremos nada a temer

E seguiremos uma vida inteira

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 23/02/2012
Código do texto: T3515049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.