Primavera
Eclode primavera
Vem vendaval
Transborda emoção
Cura-se o mal.
Muda-se as cores
Tem mais brilho cada olhar
O verde povoa os campos
E os passarinhos põe se cantar.
Ilumina nossa razão
Dá-nos mais beleza
Deixando um aspecto de pureza.
Primavera cheia de luz
Que a todos conduz
Para uma vida nova.
13 de janeiro de 2002.
ºººCOMººº