SAUDADE OUTRA VEZ
(Sócrates Di Lima)
Saudade de você,
Saudade de nós,
Saudade porque,
Estou distante da sua voz.
E essa saudade tem nome,
Ah! Basilissa é o nome dela,
De minha amada querida tenho fome,
Da saudade que está nela.
Saudade ilimitada,
Cantada,
Versada,
Poetada.
Saudade minha e dela,
Saudade nossa,
Que daqui da minha janela,
De saudade não há quem possa.
È saudade de um gostar,
De um amar enlouquecido,
De um desejar,
De um abraço amanhecido.
Saudade minha,
Saudade sua,
Saudade minha véinha...
Até de andar com você pela rua.
Saudade boa,
Essa saudade aqui,
E não é atoa,
Que está você, com saudade ai.
24/02/2012 15:04 - Basilissa
saudade outra vez , que marca , machuca e me deixa em você vidrada e maluca ...rs