E JÁ É QUARTA FEIRA

E JÁ É QUARTA FEIRA...

Marcial Salaverry

É já é quarta feira,

e foi feita muita besteira...

Um lindo e gostoso carnaval pra você...

Com tal desejo, embarca-se na folia...

Curte-se o carnaval,

e por vezes acaba mal...

Como o curtir mais,

pode ser demais,

seja na folia,

seja só na alegria

de estar na sua companhia predileta,

que pode ser o seu amor,

ou então o computador...

Pra tudo acabar na quarta feira...

Um carnaval bem curtido,

não foi nada sofrido...

bem aproveitado,

de um jeito bem largado...

E agora, José?

Vamos recomeçar a viver...

Tudo acabou na quarta feira...

Que é de cinzas...

Cinzas do carnaval que passou...