Amor através dos tempos
Passado de volta em fragmentos de sorriso ,
na voz suave do homem moreno ,
na calma da tarde ...
o vento traz junto à janela ,
sua paz e sua fome
seu canto suave
e a gargalhada feliz
Amado de ontem
Amando hoje
Poeta festivo
Que adora conjugar o verbo amar !
Prometo jamais voltar à brigar ...